扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

洛阳市扶贫办组织观看“纪念洛阳解放 70周年成就展”

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年04月10日

4月10日下午,洛阳市扶贫办组织30名党员干部职工前往洛阳博物馆,集体参观“纪念洛阳解放70周年成就展”。这次成就展由前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等六部分组成,集中反映了洛阳解放70年来在政治经济文化体育等方面取得的巨大成就。

参加集体参观的同志们一致感到,革命先烈和一代代建设者撸起袖子加油干,取得的成就举世瞩目。特别是在脱贫攻坚领域,全市上下深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强,取得的成绩尤为突出。

大家纷纷表示,一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以精准扶贫精准脱贫基本方略为根本遵循,贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署,始终把带领贫困群众脱贫致富的责任扛在肩上,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神和抓铁有痕、踏石留印的作风,加压快干、埋头实干,下好“绣花”功夫,做足“精准”文章,坚决打好打赢脱贫攻坚战,为加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,加快建设副中心、打造全省增长极,决胜全面建成小康社会、开启新时代洛阳全面建设社会主义现代化新征程努力奋斗。


上一篇:省委书记王国生到洛阳市调研创新发展、脱贫攻坚等   

下一篇:市扶贫系统广开言路转作风