扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 孟津县 > 孟津县

李少敏调研横水镇脱贫攻坚与学习贯彻“十九大”精神工作

来源:孟津县扶贫办 作者:孟津县扶贫办 发布时间:2017年11月09日

8日上午,洛阳市人大常委会主任李少敏调研横水镇脱贫攻坚与学习贯彻“十九大”精神工作。县领导宗国明、刘炎海一同调研。

李少敏一行先后实地调研了红光村手提袋加工项目、寒亮村猕猴桃种植项目,听取相关人员介绍脱贫项目情况。他强调脱贫项目要多考虑群众利益,要能方便困难群众创收。

随后在元庄村召开的座谈会上横水镇部分党员干部、驻村第一书记畅谈对“十九大”报告的体会、认识与下步工作打算。

李少敏从“深刻认识十八大以来五年间的巨大变化、伟大成就与历史变革”“深刻认识“十九大”的精神主题;深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想”“深刻认识到我国社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”“深刻认识全面加强党的建设重大意义”“迅速掀起学习、宣传、贯彻“十九大”精神的高潮”等六个方面向与会人员宣讲了党的“十九大”精神。

上一篇:孟津县卫计委:贫困户有难,不帮扶也奉献   

下一篇:孟津县城关镇:42户贫困户喜领首笔分红款