扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

洛阳市召开全市社会扶贫工作座谈会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:市扶贫办社会科 发布时间:2017年11月07日

 

为进一步推进社会扶贫工作,11月2日下午,市扶贫办在市政府15楼会议室召开了全市社会扶贫工作座谈会,市扶贫办、市委直工委、市国资委、市工信委、市工商联、市总工会、共青团市委、市妇联、市扶贫开发协会、市扶贫基金会、市老促会等单位主要负责同志和部分国有、民营企业代表参加了会议。会议由市扶贫办副主任刘剑松同志主持。

首先,刘剑松同志介绍了2017年全市定点帮扶工作开展情况、“两项工程”建设情况、全国第四个“扶贫日”活动开展情况,协会、基金会、老促会工作开展情况等。市直各部门和参会国有、民营企业分别就社会扶贫工作作了发言。刘剑松同志对市直各部门和企业所做的相关工作给予了肯定,指出了社会扶贫工作存在的不足之处。刘剑松同志对参与社会扶贫工作的市直各部门和企业表示了感谢,并表示在今后将加强与市直各部门和企业的沟通联系,加快推进社会扶贫工作进一步提升。对下一步工作提出了三点要求:一是要进一步发动社会力量参与定点帮扶工作;二是要加强对中国社会扶贫网试点工作的重视;三是要加强对社会扶贫工作的宣传力度。


上一篇:学习贯彻十九大精神 坚决打赢脱贫攻坚战   

下一篇:市人大常委会视察脱贫攻坚工作