振兴要闻
您的位置:首页 > 振兴要闻> 振兴要闻

市教育局、乡村振兴局联合组织消费帮扶培训

来源:洛阳市乡村振兴局 作者:洛阳市乡村振兴局 发布时间:2021年09月10日

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,落实省市消费帮扶政策要求,助力全市乡村振兴,近日,市教育局、乡村振兴局联合在洛阳市第四职业高中召开“消费扶贫”暨“832”平台采购培训会。30余名市直各学校、二级机构负责消费帮扶采购工作人员参加了培训。

培训中,市教育局驻栾川县冷水镇西增河村第一书记卢金义同志介绍了建设“832”平台的背景、意义,并就采购人管理系统、交易系统如何开通等操作流程及采购中需要注意的事项进行了深入浅出的讲解、演示。

市教育局有关负责同志表示,全市教育系统将严格落实“四个不摘”要求,一如既往竭尽全力协调解决在消费帮扶中遇到的矛盾问题,畅通“832平台”采购的堵点和难点,推动政府采购支持乡村振兴政策落地生根、取得实效。


上一篇:全市乡村振兴工作会议召开 江凌讲话   

下一篇:市乡村振兴局深入学习贯彻全市以案促改暨激励党员