扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 栾川县 > 栾川县

栾川扶贫政策答题“油”奖活动如火如荼进行

来源:中国栾川 作者:admin 发布时间:2018年06月11日

  “领到奖品感到很意外,只是想着通过答题能更深地掌握国家扶贫政策,作为基层扶贫工作者,只有吃透政策,才能更好地为群众服务。”栾川乡扶贫办工作人员郭栋说。
  日前,由县委宣传部、县扶贫办主办,鸡冠洞景区赞助的2018年扶贫政策答题活动正在如火如荼进行,该活动自启动以来,受到了社会各界一致好评。6月8日,志愿者们前往栾川乡、庙子镇、县直单位,陆续将奖品送到第二批获奖人员的手中。
  据悉,2018年扶贫政策答题活动6月30日截止。广大群众可通过手机扫描“栾川扶贫政策大抽奖”二维码进入脱贫攻坚政策知识答题页面,也可关注“多彩栾川”微信公众号,点击底部导航栏“扶贫答题”进入答题页面。 
  关注多彩栾川后,点开“答对赢‘油’,2018栾川扶贫政策答题活动火热进行中”的新闻页面后,下拉到新闻底端,点击阅读原文,即可进入“栾川县扶贫政策手册”复习。多彩栾川还贴心地为大家准备了复习手册二维码,扫码即可学习。

  此次答题活动只限栾川县内居民参与,答题后需填入姓名、电话、所在乡镇,党政机关、事业单位须填入姓名、电话、单位名称。凡答题满80分即可参与抽奖,每日随机抽取10名答题高手,奖励两桶食用油。(席耀位)


上一篇:种下梧桐树 引得凤凰来——义乌来料加工首家镶钻   

下一篇:栾川县叫河镇44户2018年搬迁群众喜分新房