扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 栾川县 > 栾川县

栾川县叫河镇44户2018年搬迁群众喜分新房

来源:叫河镇 作者:admin 发布时间:2018年06月11日

   6月8日,叫河镇2018年易地搬迁分房现场会举行,该镇2018年计划搬迁的44户115人,通过按人口、分类型现场抽签的方式分到搬迁安置房。

  此次房屋分配,该镇脱贫攻坚领导小组在经过前期摸底调查和核实确认的基础上,邀请镇纪委、司法所对抽签过程进行全程监督及录像,并安排专人对贫困户的身份证、户口本等信息进行再次核对,按照“先排顺序号,再按顺序号抽房号”的程序,确保整个分房过程阳光透明、公平公正。
  据悉,叫河镇2018年搬迁安置房位于叫河村搬迁社区,为进一步巩固脱贫成效,该镇已在搬迁社区建成产业园区,包含新建厂房1400平方米及3栋一层门面房1200平方米,共计2600平方米。目前,瑞美尚假发厂已入驻产业园,吸纳就业群众100余人,其中贫困户20余人,下一步,各村将继续宣传发动贫困户就近就业,真正做到让搬迁户搬得出、稳得住、有活干、能致富。(武君君)


上一篇:栾川扶贫政策答题“油”奖活动如火如荼进行   

下一篇:栾川县水利局开展第五次农村饮水安全普查