扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

洛阳市扶贫办举行市工商联系统为扶贫搬迁贫困户捐赠彩电活动签约仪式

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年11月29日

为进一步落实市委市政府脱贫攻坚工作的指示要求,11月28日下午,市扶贫办、市工商联、市慈善总会、中国邮政集团公司洛阳市分公司在邮政公司举行了“市工商联系统为扶贫搬迁贫困户捐赠彩电签约仪式”。签约仪式由市扶贫办副主任刘剑松同志主持。

首先,市扶贫办、市工商联、市慈善总会、中国邮政集团公司洛阳市分公司四家单位进行了签约。

随后,市扶贫办副主任刘剑松同志介绍了全市2016年至2018年扶贫搬迁贫困户统计情况;市慈善总会副会长兼秘书长郝春苑同志介绍了资金捐赠情况,对捐赠民营企业表达了谢意,表示一定要妥善保管捐赠资金,做到专款专用,保证公平、公正、透明,接受社会各界的监督;中国邮政集团公司洛阳市分公司总经理张红旗同志表示要保质保量完成配送、安装等工作,及时把温暖传递到贫困群众家庭中,并且要再接再厉,充分发挥邮政行业优势,争为全市精准扶贫工作做出更大贡献。

 

会议最后,市政协副主席、市工商联主席安石柱同志作重要讲话,对积极捐赠的爱心企业提出了表杨,并对下一步工作提出几点建议:一是市扶贫办要再次认真核对符合条件的搬迁贫困户资格,确保不漏一户。二是市慈善总会与中国邮政集团公司洛阳市分公司要按照签署的合同要求,抓紧时间开展各项工作,力争在最短时间内将彩电送到贫困户手中,造福我市贫困群众。三是市工商联要统筹协调好此项活动,确保此项活动顺利实施,把这件好事办好办实。

 

 

 

上一篇:省扶贫办副主任郭奎立到宜阳县调研脱贫攻坚工作   

下一篇:学习贯彻十九大精神 坚决打赢脱贫攻坚战