扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

省扶贫办副主任郭奎立到洛宁县调研脱贫攻坚工作

来源:洛宁县扶贫办 作者:admin 发布时间:2017年12月04日

11月30日上午,河南省扶贫开发办公室副主任郭奎立,省扶贫办处长张明星,洛阳市政府副秘书长、市扶贫办主任王淑霞,洛阳市扶贫办副主任姚建芳,洛阳市扶贫办科长李孝伟等一行到洛宁县调研脱贫攻坚工作,洛宁县县委书记张献宇,洛宁县县委副书记、县长周东柯,洛宁县委副书记李新安,洛宁县副县长李杰,洛宁县委办、扶贫办负责同志等陪同调研。

郭主任一行先后查看了马店镇金珠沙梨产业扶贫、光伏扶贫、电商扶贫和村级金融扶贫服务部,长水镇信念集团蔬菜大棚扶贫基地、洛阳东方蓝毛绒玩具扶贫车间,河底镇德青源(洛宁)金鸡扶贫产业园项目、洛宁天豫薯业农业产业园项目、河底镇金融服务站、三阳肉羊养殖项目,东宋镇洛阳凌羽服饰义乌来料加工扶贫车间项目等,并对项目概况、带贫模式、扶贫成效等几个方面进行了详细了解,仔细询问了项目负责人投资规模、生产效益、销售渠道等,鼓励他们以更大的热情做好当前事业,带动更多的人脱贫致富。郭主任指出要突出脱贫攻坚,进一步聚焦精准,突出产业发展,立足当前、长远考虑,积极探索持续带贫模式,尤其是金融扶贫长效模式,进一步稳固脱贫成果。

郭主任一行查看东宋镇洛阳凌羽服饰义乌来料加工

扶贫车间项目

郭主任一行到长水镇调研

郭主任一行查看河底镇德青源(洛宁)金鸡扶贫产业园项目

上一篇:学习宣传贯彻十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战   

下一篇:文艺扶贫下基层 载歌载舞政策扬