扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 洛宁县 > 洛宁县

全市产业扶贫工作推进会在洛宁召开

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年05月15日

5月14日,全市产业扶贫工作推进会在洛宁召开。市委常委、常务副市长吴孟铎,市委常委、统战部长娄会峰,市农办、发改、扶贫办、农业局、畜牧局、旅发委等单位和全市各县(区)相关单位负责同志参加会议。洛宁县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯,县委常委、常务副县长赵红艺,副县长李宏峰等县领导参加了会议。

与会人员先后参观了德清源金鸡扶贫产业园项目、鑫宁湖羊养殖扶贫项目、科尔沁肉牛产业扶贫项目等畜牧产业扶贫项目,吴市长等领导充分肯定了我县畜牧产业扶贫在全县产业扶贫中的积极作用,指出洛宁产业扶贫工作具有产业规模大、带贫能力强、扶贫机制实、带动效果稳等特点,并对下一步工作提出要求和希望,要求畜牧龙头企业要再接再厉,进一步凸显龙头企业带贫作用,发挥畜牧产业扶贫优势,为群众脱贫增收发挥更大作用。



下一篇:洛宁县召开脱贫攻坚第五次周调度会