扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 宜阳县 > 宜阳县

市扶贫办副主任牛东晓高村乡调研金融扶贫

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年12月01日

11月28日,市扶贫办副主任牛东晓携到宜阳县高村乡调研金融扶贫工作开展情况,宜阳县扶贫办主任李辉、宜阳县金融办主任赵毅波陪同。

副主任牛东晓一行先到宜阳县高村乡扶贫办现场查阅扶贫表册及相关资料,仔细询问贫困户所享受的政策、识别退出机制及2018年项目库开展情况,并提出宝贵意见。

随后,又来到高村乡丰涧村普惠金融服务站点,查看普惠金融工作开展情况,了解到丰涧现已对全村305户全部授信评定结束,其中涉及贫困户132户406人,授信金额462万元。

市扶贫办副主任牛东晓对宜阳县高村乡扶贫工作的开展及取得的成绩给予了充分肯定,希望高村乡要以金融为助力,积极开展产业扶贫,让更多的贫困户受益。

 



下一篇:省财政厅调研组到宜阳县柳泉镇调研扶贫项目建设及