扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 洛宁县

县长周东柯到底张乡暗访脱贫攻坚工作

来源:洛宁县扶贫办 作者:吴鹏 发布时间:2018年02月02日

 2月1日下午,周东柯县长轻车简从,在县政府办主任王晓辉同志、县扶贫办副主任白东超同志陪同下,不打招乎直接到底张乡曲阳村暗访脱贫攻坚工作。

在贫困户曲连中家座谈

在贫困户曲建超家中座谈

查看曲阳村好人好事光荣榜、孝善基金光荣榜

召开乡、村干部会议

在听取底张乡关于迎接省交叉检查及第三方评估准备工作汇报之后,周县长提出四点要求:一是抓产业发展,促稳定脱贫。加大产业扶贫力度,探索好的带贫模式,为群众实现稳定脱贫提供有力保障。二是转变作风,抓好工作落实。乡镇班子要团结协作,调动村干部和驻村书记的积极性,抓纪律,树规矩,全力以赴打赢脱贫攻坚战。三是全面排查,处理好信访问题。特别是要重视扶贫领域的信访问题,做好边缘户、非贫困户的稳定工作。四是围绕问题导向,补齐短板。结合蹲点入户大走访活动,做好春节前贫困户、老党员送温暖活动,统筹谋划好2018年工作。

上一篇:洛宁县县委副书记李新安、副县长杨盛到下峪镇调研   

下一篇:县委书记张献宇到上戈镇检查指导脱贫攻坚工作