扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊川县

伊川县委书记李新红到高山镇慰问困难党员群众

来源:伊川全媒体中心 作者:伊川全媒体中心 发布时间:2018年02月02日

 

岁寒情深,关怀暖心。1月31日下午,踏着积雪,冒着严寒,带着春节的问候和祝福,县委书记、县人大常委会主任李新红到高山镇走访慰问困难党员群众,给他们送去米、面、油等慰问品及慰问金,向他们送去了党和政府的关怀和温暖。

李新红首先到侯村看望慰问了困难党员张四太和侯长根。“身体咋样啊?坐外边冷不冷?”走进张四太家,李新红亲切地询问道,并与张四太交谈,了解他的身体健康状况和生活情况。在侯长根家,李新红关切的询问其家庭情况及其儿子的打工收入情况,并向他致以问候和祝福。

“目前养了多少头猪?能卖多少钱?”“孩子打工回来没?收入咋样?”在谷瑶村,李新红又分别看望慰问了困难群众冯帅国和冯仁年。每到一户,李新红都与他们亲切交谈,详细询问他们目前的家庭收入、子女上学、务工等生产生活情况及目前家中遇到的困难,并向他们致以问候。

“家里有啥脱贫项目?孩子的残疾证办理了吗?”在黄村看望困难党员黄改现时,李新红询问黄改现的身体状况及其儿子的残疾证办理情况,并仔细了解了其家中目前的脱贫进展及各项脱贫措施的落实情况。随后,李新红又看望慰问了困难党员黄金章,并为他送去慰问品和慰问金。

 

 

上一篇:袁剑慰问贫困户 嘘寒问暖鼓干劲   

下一篇:中国农科院携手伊川打造本土现代农业