扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊川县

县委政法委开展“暖冬行动” 让贫困户的冬天不再冷

来源:伊川扶贫办 作者:伊川扶贫办 发布时间:2018年02月02日

“谢谢,谢谢,真是谢谢大家了……”平等乡西村的贫困户武庆宾激动地说。2月1日,县委政法委“暖冬行动”志愿服务队到平等乡西村,看望慰问贫困户,为他们送上慰问品和新春的祝福。

当天,一行人先后来到武庆宾、刘老海、张社卿、董正军、姜闲娃等贫困户家中,为他们送上大米、食用油、棉衣等慰问品和慰问金。

据了解,县委政法委为让贫困户温暖过冬,在几天前举行了“暖冬行动”爱心衣物捐赠仪式,今天送到贫困户手中的衣物就是爱心人士捐赠来的。

平等乡西村是县委政法委的定点帮扶村。县委政法委不仅定期到村里看望贫困户,还为村里筹资修建文化广场,协调修路,捐赠垃圾清运车,修建路灯、健身器材等方便群众生活。

上一篇:吴中阳到吕店镇王村看望慰问贫困群众   

下一篇:啥事恁高兴!鸣皋镇192名贫困群众提前领到辰涛牧业