扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊川县

吴中阳到吕店镇王村看望慰问贫困群众

来源:伊川县全媒体中心 作者:张明钦 邵晓静 发布时间:2018年02月08日

 

2月6日上午,市人大常委会副主任吴中阳到吕店镇王村调研脱贫攻坚工作,并看望慰问了贫困群众。

吴中阳首先与村、镇干部进行了座谈,认真听取了王村及吕店镇脱贫攻坚工作的有关情况汇报。

在听取汇报后,吴中阳对王村脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。希望吕店镇和王村要坚决打好产业扶贫硬仗,按照县委、县政府统一部署,坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的“第一硬仗”,做好定位,实现小米产业扩容提升。要多管齐下激发贫困群众内生动力,建立正向激励机制,培育贫困群众发展生产和务工经商的基本能力,努力实现劳动致富,稳定脱贫。

  

随后,吴中阳一行又带着大米、面粉、食用油等慰问品,先后来到张万龙、张更义、远亚平、远安明、远全六等贫困户家中走访慰问,了解他们的家庭生活和实际困难,为他们送去了党和政府的温暖。

上一篇:省委组织部领导到伊川走访慰问老党员、困难党员   

下一篇:县委政法委开展“暖冬行动” 让贫困户的冬天不再冷