扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊川县

省委组织部领导到伊川走访慰问老党员、困难党员

来源:伊川全媒体中心 作者:伊川全媒体中心 发布时间:2018年02月08日

2月6日,省委组织部纪检组长王振伟一行来到伊川鸦岭镇殷沟村,走访慰问老党员和困难党员,给他们带去慰问金和慰问品,送去党的关怀和新春祝福。

“身体咋样,孩子们可好?”在困难党员何保罗家里,王振伟仔细询问何保罗的身体状况,了解家里基本情况。看到墙上挂的近50口人的全家福,他连说几句好。今年74岁的何保罗,1982年入党,曾任殷沟村会计,现与老伴单独居住,身患脑溢血留下后遗症,生活困难,得知老人身体不好,王振伟叮嘱家人要照顾好老党员,特别是冬天更要注意保暖,要求相关部门要解决好他们生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

“自从开展扶贫工作以来,村里变化可大了,也有了产业,在家门口就能就业”,在老党员殷万林家,王振伟与老人拉起家常,聊着村里的发展变化,关切地询问老人的生活起居和身体状况。已有49年党龄的殷万林,曾任殷沟村党支部书记,为该村发展做出了很大贡献,王振伟表示,老党员是党和国家的宝贵财富,政治强、阅历深、经验足,感谢他们为党和国家事业作出的贡献,希望老党员继续发挥先锋模范作用,为村里建设出谋划策。

同时,为深入学习十九大精神,在慰问的同时,王振伟给老党员们带去十九大报告相关书籍,鼓励老党员要与时俱进,学习党的十九大报告。

 

随后,王振伟一行来到殷沟村党群服务中心,听取驻村第一书记汇报村里的产业发展等情况,详细了解贫困户脱贫措施,他表示相关单位要多为贫困户着想,出谋划策,帮助他们脱贫致富,把富裕的光辉带给村里每一户人家。

省委组织部人事处处长周相寅,市委组织部副部长范永平,县领导刘向平、马利军等一同慰问。

上一篇:伊川县平等乡召开2017年产业发展表彰大会   

下一篇:吴中阳到吕店镇王村看望慰问贫困群众