振兴要闻
您的位置:首页 > 振兴要闻> 振兴要闻

全力以赴往实里抓向目标奔

来源:河南日报农村版 作者:河南日报农村版 发布时间:2021年12月02日

近日,省乡村振兴局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,省乡村振兴局党组书记、局长郭奎立主持会议。

会议强调,深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神。要高度重视。局机关要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓细,把学习成效转化为推动巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴高质量发展的不竭动力,坚持领导带头学,先学一步、学深一层,带头研读习近平总书记重要讲话和全会《决议》,带头落实双重组织生活制度,充分发挥示范引领作用。各支部要采取支部集体学习、“三会一课”、青年理论学习小组学习等形式,推动全会精神入脑入心。充分利用“处长大讲堂”等载体,邀请专家学者作专题辅导,把学习贯彻全会精神不断引向深入;要深入学习宣传。各支部要按照局机关学习总体安排,组织党员干部原原本本学、深入思考学、联系实际学,把准内涵要义,吃透精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,不断加压奋进,形成推动中心工作的强大合力;要丰富载体、创新方式,加大宣传力度。运用好局机关门户网站、微信公众号等新媒体,多角度解读全会精神,深层次加强研究阐释,及时宣传报道局机关学习贯彻全会精神的做法和成效;要贯彻落实见成效。积极响应党的号召,围绕“学好”与“做好”相贯通,结合贯彻落实省第十一次党代会精神,锚定“两个确保”,努力把全会精神转化为推动工作的强大动力,全力以赴推动各项工作往实里抓、向目标奔,确保高质量完成各项工作目标任务,在“奋勇争先、更加出彩”中走在前、作表率,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴、中原更加出彩做出新贡献。

上一篇:中共中央办公厅 国务院办公厅印发《农村人居环境整   

下一篇:全省巩固拓展脱贫攻坚成果推进会议召开