行业扶贫
您的位置:首页 > 行业扶贫

全市供销社系统党员主题日助力精准扶贫

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年06月19日

近日,我市供销系统以党员主题日为契机,发挥党建引领作用,深入帮扶村开展主题活动,通过“党建+扶贫”融合带动,助力困难群众早日脱贫。市供销社以“党建引领帮扶,助力精准脱贫”为主题,组织党员干部到栾川县白土镇歇脚店村,进一步了解脱贫工作开展情况和当前脱贫面临的主要形势任务,帮助驻村工作队初步核实了贫困户信息,就加强支部村委共建、合力助推脱贫工作进行交流研究。孟津县供销社以“党员齐上阵,合力助脱贫”为主题,组织党员到常袋镇英古村结对帮扶的39户贫困户家中,详细了解他们的生活现状、结对帮扶的措施成效、“三夏”农业生产中存在的困难、意见建议等,鼓励他们坚定信心,落实好樱桃、花椒、辣椒种植、光伏等产业扶贫项目,精诚团结、共同努力,尽早脱贫致富奔小康。新安县供销社以“精准摸底识别,精准建档立卡,精准帮扶对接”为主题,组织党员干部到五头镇北沟村,对贫困户进行了进一步精准识别,细致建档立卡,并结合该村实际情况,理清思路,制订扎实帮扶措施。

 

上一篇:洛阳市健康扶贫工作信息   

下一篇:洛阳市健康扶贫工作信息