行业扶贫
您的位置:首页 > 行业扶贫

重度失能残疾人集中托养试点工作推进会议召开

来源:市扶贫办行业科 作者:admin 发布时间:2017年08月22日

8月22日,市脱贫攻坚领导小组办公室组织召开建档立卡贫困户重度失能残疾人集中托养试点工作推进会议,总结前期建档立卡贫困户重度失能残疾人集中托养试点工作情况,研究存在的问题,明确下一步工作重点,市政府副秘书长王淑霞同志出席会议并讲话,市财政局、市扶贫办、市民政局、市卫生计生委、市残联等部门分管负责同志参加会议。

会议指出,各单位要充分发挥政策优势,加强对伊川、宜阳等试点县的业务指导,积极协调解决试点中遇到的困难和问题。市卫生计生委、市民政局要积极指导乡镇卫生院、敬老院改造托养中心建设工作;市财政局要积极指导试点县做好托养中心建设成本、运行成本的核算工作,保障集中托养试点工作顺利进行。

上一篇:贫困人口就医将有绿色通道   

下一篇:全市行业部门脱贫攻坚工作会议召开