行业扶贫
您的位置:首页 > 行业扶贫

市妇联关爱留守贫困母亲公益行活动进白杨

来源:宜阳县扶贫办 作者:宜阳县扶贫办 发布时间:2018年05月09日

5月8日上午,在母亲节来临之际,市妇联关爱留守贫困母亲公益行活动走进宜阳县白杨镇东场村,为留守贫困母亲送来了浓浓的爱意和“母亲节”的祝福。市妇联副主席马新红、宜阳县副县长李晓波参加活动。

在活动现场,洛阳津荣公司为白杨镇东场村留守贫困母亲送来了爱心满满的衣服,洛阳市家庭服务业协会常务副秘书长、佳缘物业管理有限公司董事长、佳缘职业培训学校理事长董艳萍为大家介绍了家政服务职业培训就业创业,更有洛阳市妇联家庭教育讲师团团长张巧玲为大家做家庭教育培训。活动最后,神州眼科医院为广大妇女朋友们免费做眼部检查。 

行大义,关注弱势群体;践善行,共筑社会和谐。五月感恩之际,希望越来越多的社会各界爱心人士参与到宣传、学习、帮助我们伟大无私的母亲中来。在生活上帮助她们,在经济上资助她们,在精神上关心她们,从而让我们的社会充满和谐,充满关爱,充满温暖!

 



上一篇:偃师市召开行业部门扶贫政策培训会议   

下一篇:伊川县工商联制定2018年助力脱贫攻坚开展企业帮扶