机关党建
您的位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

洛阳市扶贫办积极开展“学习贯彻十九大 文明单位社区行”活动

来源:市扶贫办 作者:市扶贫办 发布时间:2018年02月06日

 

 

临近春节,洛阳市扶贫办积极开展“学习贯彻十九大 文明单位社区行”和扶贫济困、志愿服务、环保宣传等活动,让党的声音和组织的温暖走进社区、走近群众。

2月6日,该办党组成员、副主任张江涛和机关党支部书记、副调研员汪旭霞带领党员学雷锋志愿服务队到洛龙区明花社区,宣讲党的十九大精神,与社区党员群众拉家常、谈发展。

他们还给明花社区捐赠打印机1台,用于改善社区支部办公条件;送去4条环保宣传横幅,开展“保护碧水蓝天 拒绝烟花爆竹”环保宣传活动;向社区群众发放春联50套;给5户家庭困难家庭送去食用油、大米等慰问物资,力所能及帮助困难群众解决实际困难。

上一篇:国家旅游局提醒春节假期出境游客安全出行、文明旅   

下一篇:别用恶搞毁了艺术