机关党建
您的位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

市扶贫办召开领导班子专题民主生活会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2014年07月30日

近日,市扶贫办召开领导班子专题民主生活会。市派第十七督导组组长、市城乡一体化示范区调研员张学柱全程参加会议并进行了点评。

会上,市扶贫办主任、党组书记杜中岳同志代表党组班子作了对照检查,带头作了个人对照检查,深入剖析自身存在的问题,由班子其他成员提出批评意见。

随后,班子其他成员结合自身实际和分管工作,也逐一作了对照检查。深刻查摆班子和自身存在的问题,认真开展批评与自我批评。

张学柱对此次专题民主生活会给予肯定,认为查摆问题深刻,收到了预期效果,并就市扶贫办深入开展教育实践活动提出了具体要求。他强调,要提高思想认识,深入查摆问题,狠抓作风建设,巩固专题民主生活会成果,要继续深化学习教育、增强责任担当、抓好问题整改、在建立长效机制上下功夫,让群众感受到教育实践活动带来的新变化,为全面推进扶贫开发工作开创新局面。 



下一篇:学习焦裕禄精神 争当优秀公务员 ――洛阳市扶贫办