机关党建
您的位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

市扶贫办开展党的群众路线教育实践活动专题学习活动

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2014年03月24日

        3月21日,洛阳市扶贫办举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习会。会议由市扶贫办纪检组长曲崇民主持,机关全体干部职工参加学习。

        会议学习了习近平、郭庚茂、陈雪枫等中央省市领导重要讲话精神,以及相关教育活动文件。会上,市扶贫办纪检组长曲崇民同志作了党课专题辅导。曲崇民同志围绕习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话做了重要论述,强调开展群众路线教育的重要性以及具体应该怎样开展活动。我们党员干部应该从自己做起,从身边做起,从一点一滴做起,尤其是领导干部,一定要带头作为、严于律己,坚决反对和杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实践行党的群众路线,真正做到为人民服务。

        最后,会议还组织学习了郭庚茂书记的《学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率》的报告全文。

上一篇:市扶贫办组织全体党员干部参观焦裕禄精神展   

下一篇:洛阳市扶贫办召开党的群众路线教育实践活动工作部