机关党建
您的位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

市扶贫办组织全体党员干部参观焦裕禄精神展

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2014年03月25日

        3月27日下午,市扶贫办组织机关党员干部参观了“焦裕禄精神展”。通过认真观看焦裕禄工作的每一幅图片,进一步了解了焦裕禄同志扑下身子、深入实际、艰苦创业的足迹,深深地被焦裕禄的公仆精神、奋斗精神、求实精神、大无畏精神和奉献精神所打动。

        参观结束后在市扶贫办全体党员干部举行了座谈会,纪检组长曲崇民同志指出,焦裕禄精神是永恒的,是鼓舞我们党员干部艰苦奋斗、执政为民的强大思想动力,是激励党员干部求真务实、开拓进取的宝贵精神财富。我们要以开展群众路线教育活动为契机,深入学习焦裕禄同志的公仆精神、奋斗精神、求实精神、大无畏精神和奉献精神,要把弘扬焦裕禄精神与增强党性、弘扬优良作风紧密结合起来,与全市扶贫开发的各项业务工作机密结合起来,号召全体党员干部脚踏实地,立足本职,献身扶贫开发事业。

上一篇:市扶贫办聚焦“四风”问题 认真开展批评与自我批评   

下一篇:市扶贫办开展党的群众路线教育实践活动专题学习活