机关党建
您的位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

市扶贫办召开党组(扩大)会议传达学习党的十九大精神

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年11月01日

 

10月31日下午,市扶贫办召开党组(扩大)会议,组织学习党的十九大精神传达提纲,以及市《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》和全市领导干部会议精神,对抓好十九大精神学习宣传贯彻提出要求。办党组书记、主任杜中岳同志主持会议,全办同志参加会议。

会议指出,党的十九大报告是一份高举旗帜、高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新、光芒四射的理论指南,是一份引领航向、科学务实的行动纲领。学习贯彻党的十九大精神,必须坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,思想上绝对信赖核心、政治上坚决拥护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心、感情上衷心爱戴核心;必须坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真心认同、把握真谛、学思践悟、以知促行。

会议要求,要按照市委统一部署,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党组成员要发挥好示范引领作用,带头学习十九大精神。要开展好学习研讨交流,办机关党支部、各党小组要按照计划安排,逐级搞好传达学习和体会交流。要高度重视年底前各项任务完成,并做好2018年度工作筹划,以此作为全面贯彻落实十九大精神的实际举措。

全办同志纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,不忘初心,牢记使命,深入学习习近平扶贫开发战略思想,在打赢脱贫攻坚战中始终保持昂扬姿态、冲锋状态,为全面建成小康社会贡献力量。



下一篇:论共产党员的修养