机关党建
您的位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

洛阳市扶贫办召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2014年03月18日

        3月17日上午,市扶贫办党组书记、主任杜中岳主持召开了党的群众路线教育实践活动工作部署会议,安排3月份工作。

        杜中岳主任强调近期要做好三方面工作:

        一是要进一步加强党的群众路线教育实践活动动员宣传。3月15日,全办召开了动员大会,对工作做了安排部署,各党小组、各科室要召开科务会、党小组会,对工作再进行详细的安排。尤其是在安排科室工作时,要将党的群众路线教育实践活动纳入首要任务,贯穿工作全过程。

        二是要进一步明确工作思路。要结合2014年扶贫工作任务,做到两促进两不误,要通过党的群众路线教育实践活动成果推动扶贫开发工作创新,通过扶贫开发工作提升检验党的群众路线教育实践活动成效。

        三是要进一步统一思想认识。领导小组各成员和办公室成员要深入掌握党的群众路线教育实践活动的总体要求、工作任务和目标,率先示范,工作相互沟通,相互配合,把各项具体工作衔接好,完成好,做到既统筹兼顾,又分工有责。

        办党的群众路线领导小组成员和办公室成员参加会议。

上一篇:市扶贫办开展党的群众路线教育实践活动专题学习活   

下一篇:洛阳市扶贫办召开群众路线教育实践活动动员大会