廉政建设
您的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政法规

市扶贫办组织机关干部到召伯廉政教育基地参观

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2016年06月30日

 

 

 

为进一步深化“两学一做”专题教育活动,切实开展党性党风党纪教育,6月29日下午,市扶贫办组织机关党员干部到宜阳县参观“召伯听政处”廉政文化教育基地,增强了党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。 

“召伯听政处”廉政教育基地将优秀历史文化与现代廉政文化有机结合起来,分为召伯文化广场及廉政教育展厅两部分,大家详细参观了召伯文化广场、廉政书画展厅、警示教育展厅、召伯文化创作室等。参观后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,扎实工作,为我市打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

上一篇:滕佳材:紧盯扶贫领域的问题线索一刻不放松    

下一篇:我办认真学习刘应安书记在“作风转变年”纪检监察