社会扶贫
您的位置:首页 > 社会扶贫

偃师脱贫攻坚政策集中宣讲活动启动

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年12月18日

偃师市学习宣传贯彻党的十九大精神脱贫攻坚政策集中宣讲活动启动仪式在府店镇参驾店村举行,偃师四大班子领导带头到脱贫攻坚工作联系点宣讲党的十九大精神,深入调研脱贫攻坚情况,指导基层工作。
  活动当天,偃师市扶贫办、发改委、人社局、教育局、卫计委、残联、住建局、民政局相关负责人,用通俗易懂的语言,分别就各自领域内的扶贫政策,向群众进行了详细讲解,确保群众听得明白,收到实效。
  为了进一步推动党的十九大精神关于脱贫攻坚新思想、新论断在偃师落地生根,不断提高广大群众对扶贫政策的知晓度和脱贫攻坚成效的满意度,增强贫困群众的获得感,偃师将利用一个月的时间开展脱贫攻坚领域集中宣讲活动。
  为推动此项工作深入开展,偃师市专门召开动员部署会,印发《偃师市学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚领域集中宣讲活动方案》,抽调相关委局主要负责人,组建四个宣传队伍。以党的十九大报告中关于脱贫攻坚新思想、新论断为重点,紧密结合学习贯彻省委十届四次全会、洛阳市委十一届五次全会、偃师市委十二届三次全会精神,以20个贫困村、33个30户以上贫困户的非贫困村为重点开展政策宣讲活动。

 

 

上一篇:汝阳县刘店镇邢坪村:喜庆用品加工奏响脱贫致富曲   

下一篇:洛阳市美冠园艺有限公司通过“公司+贫困户”模式推