社会扶贫
您的位置:首页 > 社会扶贫

偃师:军民雨水深情 助力脱贫攻坚

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年05月23日

2018年5月23日上午,驻偃72373部队官兵来到偃师市邙岭镇古路沟村慰问贫困群众,以实际行动诠释军民鱼水深情。该部政委崔百喜、政治部主任李恩恩,邙岭镇党委书记武少卫、副镇长李学辉等领导参加活动。

在慰问仪式上,贫困群众代表对部队和镇党委、政府的帮扶表示衷心感谢,并表达了在精准帮扶措施帮助下,坚定脱贫信心,通过努力奋斗,创造美好的生活。

仪式上,崔百喜政委说,2年来古路沟村村容村貌和群众精神面貌均发生了可喜变化,今后我部将继续发扬拥政爱民的优良传统,帮助古路沟村贫困家庭早日走出贫困。

武少卫书记代表邙岭镇党委政府讲话,感谢部队官兵近年来积极支持和参与古路沟村脱贫攻坚,并鼓励困难群众树立信心和勇气,借助帮扶政策早日脱贫。

慰问仪式结束后,崔百喜政委和武少卫书记带领慰问队伍入户看望困难群众,亲手把物资送到群众家中,倾听解群众家庭实际困难,规划今后进一步帮扶措施,确保脱贫路上不漏一户、不落一人,教育引导群众牢记党的恩情、永远听党话、紧跟核心走、致富奔小康。

 

 

上一篇:偃师市召开脱贫攻坚第十三次推进会议   

下一篇:用点滴之情重燃生命之光