社会扶贫
您的位置:首页 > 社会扶贫

偃师:团市委开展爱心捐赠活动

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:偃师扶贫办 发布时间:2018年05月31日

     为了帮助偏远山区学生度过一个快乐的六一儿童节,5月30日,团市委联合市供电公司及爱心企业洛阳市佳城兴房地产开发有限公司、偃师市中岳耐火材料有限公司到府店镇开展“大手拉小手 关爱促成长”爱心捐赠活动。

        活动中,团市委为府店镇34名家庭暂时困难的贫困学生每人发放500元的希望工程助学金,并为府店镇双塔小学捐赠了篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等文体用品。来自市供电公司的青年志愿者们带着孩子们开展了花样篮球、羽毛球等文体活动,并给孩子们上了一堂生动活泼的安全知识互动课,为贫困与留守儿童送去了社会大家庭的温暖和关爱。

         据悉,近期团市委将组织爱心人士陆续到一些学校持续开展系列爱心捐赠活动,传递爱心,用实际行动祝福小朋友们六一儿童节快乐。

 

上一篇:宜阳县地税局以“精神扶贫”为抓手创新形式促文明   

下一篇:偃师:给山区孩子最专业的爱!