通知公告
您的位置:首页 > 通知公告

洛阳市向省推荐脱贫攻坚先进集体先进个人 拟表彰对象补充公示

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:洛阳市扶贫开发办公室 发布时间:2021年04月26日

洛阳市向省推荐脱贫攻坚先进集体先进个人

表彰对象补充公示


  根据《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于做好河南省脱贫攻坚总结表彰推荐评选工作的通知》要求,在425日,洛阳市向省推荐脱贫攻坚先进集体先进个人表彰对象公示的基础上,现对增加备选对象进行补充公示。拟推荐先进集体:洛阳市退役军人事务局驻栾川县白土镇槲树庙村驻村工作队、洛阳市自然资源和规划局驻栾川县秋扒乡秋扒村驻村工作队、洛阳市委直属机关工作委员会驻栾川陶湾镇张盘村驻村工作队,拟推荐先进个人:李迎利(女),洛阳市妇女儿童工作委员会办公室专职副主任、原市妇联驻嵩县闫庄镇西程村第一书记。

公示时间:2021426日至430

如对公示对象有异议,请通过电话或书面形式向洛阳市脱贫攻坚领导小组办公室反映,受理时间为上午8:0012:00,下午14:3018:00。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联系电话:0379-63962832

联 系 人:张孟孟

通信地址:洛阳市洛龙区开元大道2281118房间

邮    编:471000

洛阳市脱贫攻坚领导小组办公室

                                                                                                                                 2021426





上一篇:洛阳市向省推荐“发现乡村阅读榜样” 先进典型的公   

下一篇:洛阳市向省推荐脱贫攻坚先进集体先进个人 拟表彰对