扶贫信箱
您的位置:首页 > 我要写信

请您在写信前认真阅读!

洛阳市扶贫开发办公室“扶贫信箱”是受理公民、法人和其他组织对洛阳市扶贫开发工作意见、建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序进行办理,并在一定的时限内向您反馈处理结果。

为了更好的为您服务,请您在填写信件时注意以下事项:

1. 请您务必填写带*的内容;

2. 为便于回复,帮您解决问题,请您务必留下真实的姓名、电话或邮箱;

3. 同一问题请您不要重复提交;

4. 来信内容简明扼要,说清事实,原则上一封信只反映一个问题,字数限制在1000字内。

5. 向本信箱发送扰乱公共秩序,妨害公共安全,侵犯人身权利,妨害社会管理的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关规定处罚;构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》依法追究刑事责任。

真诚欢迎您为洛阳的扶贫开发事业提出建议,也欢迎您对我们工作中的不足之处提出批评!