专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市委书记宋义林到府店镇调研脱贫攻坚工作

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年05月07日

 5月5日,星期六,是5月的脱贫攻坚对接日。偃师市委书记宋义林带头到府店镇调研脱贫攻坚工作。宋义林一行进村入户,与驻村干部深入交流,督察扶贫政策落实、产业项目建设等工作进展情况;与贫困群众促膝谈心,了解群众生产生活中还有哪些困难和问题。在安乐村村委会,宋义林主持召开了由部分驻村第一书记、驻村工作队长、党支部书记、帮扶单位负责人参加的座谈会,了解当前脱贫攻坚工作中存在的问题,听取意见建议,研究脱贫攻坚重点工作。与会人员分别就基层组织建设、驻村帮扶、产业扶贫、金融扶贫等提出了意见建议,对下步全市脱贫攻坚工作的有效开展起到了积极的促进作用。

 

 

上一篇:伊川县盐业局、档案局文化扶贫下乡助力“精准脱贫   

下一篇:吉利区检察院到伊川县鸦岭镇常川村开展结对帮扶活