专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

扶贫暖民心 感恩送锦旗

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年11月24日

11月23日,洛龙区科技园办事处毕沟村村两委、贫困户代表将一面写着“一心为民 精准扶贫”的锦旗送到了洛龙区人武部,衷心感谢他们对毕沟村的帮扶和支持。

今年以来,洛龙区人武部选择基础设施较为落后的毕沟村开展结对帮扶工作。结合工作实际,积极落实帮扶措施,先后投入扶贫资金17万余元,向该村捐赠路灯73盏、深水泵1台、垃圾桶600余个,有效改善了村庄环境。

村民代表毕铁虎说,区人武部工作任务重,但对毕沟村的发展却非常关心,武装部领导多次实地考察、访贫问苦,制定帮扶方案,积极为村里排忧解难。村民们都看在眼里,记在心里。现在村里路灯亮了、卫生改善了,村里基础设施条件越来越好,日子也一天天好了。

“结对有期、帮扶无限”,洛龙区人武部政委王建新表示,将一如既往地关心毕沟村各项发展,为该村经济发展和解决民生实事做出积极的贡献,以实际行动助力精准脱贫攻坚战。

 

上一篇:能人“贷”动助脱贫   

下一篇:把致富电送进贫困村