专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市召开扶贫对象信息采集和更新维护培训会议

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年03月21日

偃师市召开建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护培训会议。各镇(街道)主管扶贫工作副职、扶贫办全体人员、驻村第一书记、驻村工作队长、市直帮扶单位业务骨干、扶贫办信息中心和督查巡查组全体人员参加培训,市扶贫办主任陈贵禄做了动员讲话并对建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护工作进行安排部署。会议传达学习了《河南省扶贫办关于做好全省扶贫对象信息采集和更新维护的通知》,下发了《偃师市建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护工作流程》、《建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护注意事项》。


会议观看了全省建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护电视电话会议视频,市扶贫办信息中心工作人员就《非贫困村信息采集录入操作》、《贫困户明白卡信息更新和维护操作》、《河南省精准扶贫信息管理平台培训》进行了详细讲解,明确了具体任务、有关要求和时间节点。

 

 

上一篇:偃师:真情帮扶助贫困户住新居   

下一篇:全国人大代表吕妙霞:小草莓带动大产业 产业振兴才