专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

献爱心传温情

高新区招商局携手连飞集团到东军屯村开展慰问活动

来源:高新区扶贫办 作者:高新区扶贫办 发布时间:2018年02月13日

走访慰问贫困户,结对帮扶暖人心。在春节即将到来之际,2月11日上午,高新区招商局携手连飞企业孵化器有限公司一行来到丰李镇东军屯村开展节前慰问活动,将新年祝福和温暖送到困难群众的身边。

连飞企业孵化器有限公司总经理解建川在村支部书记郭要臣、驻村第一书记张鹏的陪同下,先后到该村的老党员、特困户、身患疾病等6户贫困家中进行慰问。每到一处,解建川同志都关切地询问他们的家庭和生活情况,倾听他们的心声,并为他们送去慰问品,祝愿他们度过一个平安、祥和的新春佳节。鼓励他们树立起生活的信心,克服暂时困难,通过努力争取早日脱贫致富。6户贫困家庭都非常感动,他们表示感谢党和政府的关怀,感谢连飞企业孵化器有限公司领导对他们的关心。




上一篇:孟津:县政府办、白鹤镇、鹤西村为贫困户举行爱心   

下一篇:“回家务农好,土地给养老!”