专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

宜阳特色培训助力脱贫攻坚

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年03月14日

近日,两期独具特色的培训班分别在宜阳县张坞镇和上观乡红红火火开展起来。参加培训的116名贫困户兴高采烈,因为这两期培训班实实在在地给这些家庭脱贫致富带来了光明和希望。

宜阳县人社局前期组织工作人员前往郑州考察,摸清郑州劳务市场空缺,恰逢郑州彭世足疗集团急需用工,集团表示可以特派专业人员派往宜阳各乡镇进行专门讲授培训。培训合格人员可以直接招录上岗,并表示对宜阳籍员工开辟绿色通道,优先安置。

此次参加培训的学员全部为急需外出就业改变家庭现状的贫困户,学员们学习热情高涨,表示“政府给了这么好的机会,一定要用心学习争取早日脱贫奔小康”。

 


上一篇:常袋镇为特殊残疾贫困户落实计生奖扶政策   

下一篇:孟津县:七千多贫困户喜获“健康礼包”