专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

孟津县:新媒体成新“媒人” 爱心企业送山羊助力

来源:孟津县扶贫办 作者:孟津县扶贫办 发布时间:2018年05月10日

  5月8日下午,河南绿洲物业管理有限公司总经理张志辉先生购买价值2000元母山羊一只,送给贫困户张洪道,支持该贫困户搞山羊养殖脱贫!

  河南绿洲物业管理有限公司张志辉总经理关注国家扶贫攻坚活动,今年4月份,他通过中国社会扶贫网了解到西霞院贫困户张洪道希望得到母山羊,搞山羊养殖脱贫信息后,立即与该贫困户联系,进一步沟通贫困户家庭情况,决定落实企业社会责任,奉献爱心,尽力支持该贫困户进行养殖脱贫。

  经过近一个月考察,为该贫困户购买了一只价值两千元的优质品种母山羊,并亲自联系送到该贫困户家中。张洪道见到张志辉总经理送羊上门,感激不已,多次鞠躬感谢,并将准备好的自家种的鲜韭菜送给张志辉总经理,表达一点感谢心意!

  截止目前,该贫困户已拥有成年母山羊2只,小羊3只。随着养殖规模的逐步发展,将为日后山羊养殖脱贫致富打下坚实的基础。

 

上一篇:偃师:脱贫攻坚 青春助力   

下一篇:洛龙区古城街织开展“道办事处组 你摘草莓我扶贫”