专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

洛阳市总工会党员干部:进村入户恳谈理思路 走访求精准

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年05月17日

5月5-6日,洛阳市总工会张现铭副主席、纪检组长李武勋、经审办主任魏奇星、女工委主任王跃华等市总领导带领机关31名党员干部深入到市总工会对口帮扶的栾川县三川镇祖师庙村,开展“一对一”帮扶贫困群众对接活动。5日晚上,参与活动的机关党员干部与祖师庙村两委干部围桌而座,通过恳谈会的形式,进一步了解祖师庙村脱贫规划、贫困群众现实情况、贫困群众可享受的帮扶政策等,为入户走访做准备。5月6日上午,31名同志分别携带为贫困群众准备的衣服、图书、药品、食用油、大米等物资,深入到各自的帮扶对象家中,宣传扶贫政策、了解帮扶措施实施情况和需解决的问题、完善帮扶档案等,王东风、张现铭、岳方纪、张媛媛、张婷等同志在走访过程中还为帮扶对象送上了数额不等的爱心款。通过入户对接,提高了党员干部参与脱贫攻坚工作的主动性,增强了党员在群众中的影响力,融洽了党群关系,推动了精准帮扶工作深入开展。

 

上一篇:张生伟暗访督查孟津县白鹤镇脱贫攻坚工作   

下一篇:刘湖镜到洛宁县河底镇调研脱贫工作开展情况