专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

孟津:县政府办、白鹤镇、鹤西村为贫困户举行爱心捐赠仪式

来源:孟津县扶贫办 作者:孟津县扶贫办 发布时间:2018年02月22日


近日,县政府办、白鹤镇和鹤西村两委共同为贫困户赵某某组织了一场爱心捐赠仪式。

贫困户赵某某罹患慢性粒细胞白血病,长期住院治疗,医疗费用十分庞大;家中还有因脑溢血不能自理的妻子和85岁高龄的老母亲,生活异常困难。这种状况一直牵动着帮扶单位县政府办主要领导的心。


为使其和家人度过眼前的困境,县政府办联合白鹤镇、鹤西村两委在春节前为赵某某组织爱心捐赠活动。在捐赠现场,县政府办、白鹤镇政府和鹤西村两委为赵某某捐款。

同时,孟津商会、三田仓储公司、博资加油站、华瑛商凝拌合站等十多家企业,鹤西村的村民们也纷纷捐款,为赵某某筹措2万余元医疗费,帮助他度过难关。

 

 

上一篇:洛宁紫金送温暖,扶贫帮困暖人心   

下一篇:献爱心传温情