专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

宜阳县国土资源局:给高村乡寺岭村委捐赠办公家具

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年11月28日

   

 

   宜阳县高村乡寺岭村地处宜阳县偏远地区,是宜阳县国土资源局精准帮扶对象。宜阳县国土资源局按照县委、县政府狠抓落实推动精准扶贫工作的要求,积极深入该村开展调研,与村两委班子、贫困户座谈交流,在走访中了解到该村村委办公条件极差,办公室内缺乏像样的办公家具,资料文件存放杂乱,给村委办公带来极大不便,影响了精准扶贫工作的效率。

 

 

   11月23日,宜阳县国土局向高村乡寺岭村委捐赠办公桌6张、柜子1套、沙发2个、凳子6张,为该村村委开展工作提供了必要的设施基础,有效改善了寺岭村党群中心的办公条件,得到该村干部和群众的广泛赞誉与好评。

    物旧情深,仁爱不尽。或许大家捐出的每一批物资不足以让他们的生活得到根本改善,但一定能将温暖的祝福传达到他们身边,也能感召身边的人保持一颗仁爱之心,激励我们凝聚社会上无数爱心人士的力量,构建美丽、富裕、和谐的新宜阳。

 

上一篇:孟津:驻村第一书记当好“宣传员”   

下一篇:伊川妇联会情系贫困户 巾帼志愿者爱心暖寒冬