专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市深入开展“脱贫攻坚领域党的十九大精神集中宣讲活动”

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:偃师市扶贫办 发布时间:2017年12月04日

为深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会、洛阳市委十一届五次全会和洛阳市学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚领域集中宣讲活动动员部署会精神,高标准落实李亚书记提出的"一促三推"工作要求和娄会峰副市长部署会讲话精神,偃师市迅速行动,于12月2日召开全市学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚领域集中宣讲活动动员部署会,下发实施方案,要求四大班子带头,各帮扶单位主要负责同志、帮扶工作队、驻村第一书记等共同参与,抽调行业部门负责同志组建专业宣传队,各帮扶单位成立宣传小分队,进村入户深入开展学习党的十九大精神脱贫攻坚领域集中宣讲。把集中宣讲与动态调整、问题整改等结合起来,真正实现以作风攻坚促脱贫攻坚,推动党的十九大精神进村入户,推动脱贫政策落实落细,推动精准扶贫精准脱贫各项举措落地见效,进一步提高群众满意率和政策知晓度。

召开动员会,对学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚领域集中宣讲活动工作进行安排部署。

制定下发《偃师市学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚领域集中宣讲活动方案》。


  



下一篇:孟津:驻村第一书记当好“宣传员”