专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

爱心企业捐资助教 助力伊川学子成长

来源:伊川全媒体中心 作者:范聪聪 发布时间:2018年05月03日

4月29日,洛阳科丰冶金新材料、伊川东风磨料磨具有限公司为鸦岭镇高沟村245名学子带来了书包、文具盒、自动铅笔、课外读物等价值2万余元的学习用品,市纪监委、县科技局单位负责人等参加活动。

“这个书包太好看了。”拿着崭新的书包、文具,小朋友们十分激动,纷纷表示要努力学习,用学习成绩感谢叔叔阿姨的关爱。

爱心人士表示,希望尽自己的微薄之力给他们送去关爱,鼓励他们努力学习,掌握本领,成为有用之才,回报国家和社会,感恩父母,将爱进行传递。


近年来高沟村驻村工作队员在驻村第一书记带领下,发挥到户增收、小额信贷、产业扶贫、行业优惠政策等扶贫政策的扶贫引导作用根据贫困户实际情况因户施策精准扶贫改善了全村基础设施解决群众反映最强烈的用水困难问题群众满意度较高。

上一篇:吉利区检察院到伊川县鸦岭镇常川村开展结对帮扶活   

下一篇:劳动最光荣 脱贫有信心 携手共建美丽家园