专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

洛宁县召开“普惠金融信用评定推进会”

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年04月23日

4月19日,洛宁县金融办联合人行洛宁县支行、马店镇人民政府召开"马店镇普惠金融信用评定推进会",邮政储蓄银行、农业银行、农商银行、兴福村镇银行等金融机构负责人及马店镇24个村委会相关负责人参加了会议。

洛宁县现阶段将以马店镇和故县镇为试点,推进银行业金融机构网点和服务下沉,增强服务“三农”能力,逐步实现农村金融服务全覆盖。会议上,县金融办朱恩成同志传达了县委、县政府以普惠金融助力“山水田园,秀美洛宁”建设,助力“打赢脱贫攻坚战”,顺利实现2018年脱贫摘帽的目标要求。人行洛宁县支行金融服务管理科曹笑玲科长,就完善非贫困户信用信息进行了具体讲解及安排。四家金融机构负责人对自身服务“三农”、小微企业、贫困人群的信贷产品作了现场推介。

最后,马店镇党委书记张金强同志作了总结发言,表示将以发展普惠金融示范点为契机,结合自身发展和金融需求实际,筛选优质产业项目,健全工作机制,多方协调联动,明确职责,落实任务,确保试点工作取得实效。

上一篇:伊川县财源公司、县人民医院扎实开展驻村帮扶工作   

下一篇:伊川县民政局扎实开展民政兜底和驻村扶贫工作