专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

新春送祝福,春联暖人心

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年02月27日

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,在春节来临之际,西工区、红山乡组织书法协会成员义务写春联活动,为辖区群众和贫困户赠送春联。在喜庆的节日氛围中书法家们泼墨挥毫,一副副洋溢着节日气息的“春联”、一个个苍劲有力的“福”字,为即将到来的新春佳节点燃了缕缕红色的祝福,为贫困群众脱贫致富凝聚了强大合力。

西工区农办主任杜征为贫困户写春联、送祝福

帮扶人入户送春联

此次活动,西工区农办主任杜征和书法家一起为贫困户写春联、送祝福,共书写、赠送春联300余副。当天,各帮扶人把充满吉祥如意的春联送到了区50户建档立卡贫困户的手中。各帮扶单位同时为贫困户送上了米、面、油、棉被等慰问物资。在寒冬腊月感受到党和政府的关怀,贫困户脸上洋溢着幸福的笑容。


上一篇: 偃师市2018年“春风行动”暨脱贫攻坚专场招聘会胜   

下一篇:孟津县举办中国社会扶贫网上线工作业务培训会