专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师交警为游殿小学捐赠办公学习用品

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年03月19日

市局党委委员、交警大队长李耀伟带队到山化镇游殿小学,为该校170名学生每人捐赠1个书包,20名老师每人捐赠1个公文包,并为该校留守儿童之家捐赠1台立式空调,总价值1.5万余元,受到了该校师生的一致称赞。

 山化镇游殿村有33户贫困户,是偃师交警大队对口帮扶的重点村。自精准扶贫工作开展以来,交警大队在经费紧张的情况下,先后投入6万余元,扶持贫困户发展特色养殖业,逢年过节发放慰问品等,当天捐赠仪式结束后,交警大队宣传科宣讲员还为孩子们上了一堂精彩的交通安全知识讲座。

  大队长李耀伟表示:下一步,交警大队会克服自身困难,继续加大对游殿村及游殿小学的扶持力度,帮助贫困群众早日脱贫致富,过上好日子。

 

 

上一篇:偃师:精准扶贫暖人心 送来锦旗表真情   

下一篇:孟津县横水镇:剪纸大赛颁奖台上的贫困户