专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市2018年“春风行动”暨脱贫攻坚专场招聘会胜利举办

来源:偃师市扶贫办 作者:偃师市扶贫办 发布时间:2018年02月28日

为进一步促进全市农村劳动力特别是农村贫困人口转移就业,满足企业和各类单位用人需求,助力我市脱贫攻坚工作大局。在市委市政府的大力关心和支持下,市扶贫办、市人社局、市总工会、团市委、市妇联、市工商联等部门联合举办偃师市2018年“春风行动”暨脱贫攻坚专场招聘会,为我市企事业单位和求职者搭建一个良好的信息交流平台。

参加本次招聘会的企业有90多家,提供用工岗位5000多个,竭诚帮助有就业创业意愿的农村劳动力、建档立卡贫困劳动者、有返乡下乡就业创业意愿的各类人员在家门口找到称心如意的工作。

招聘会在政策咨询区设立咨询台宣传扶贫的各项普惠政策,使广大求职者了解公共就业服务政策,使有创业意愿的农民工知晓创业扶持政策、获得创业服务,使广大劳动者了解相关法律政策和维权途径提高劳动权益保障意识,使有用人需求的企事业单位能接触更多的人才。

热忱欢迎广大外出务工返乡人员、下岗失业人员、应往届大中专学校毕业学生、有就业愿望的农村务工人员积极应聘。我们将以一流的服务、一流的环境、为各类用人单位和求职者提供热情、周到、及时的人事人才服务。

上一篇:孟津李家岭:打好文化牌 助力群众脱贫   

下一篇:新春送祝福,春联暖人心