专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

市政协副主席于建庄深入程子村

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年04月10日

4月10日,市政协副主席于建庄到宜阳县张坞镇程子村调研脱贫攻坚工作。市政协提案委主任尚有屯、副主任李世民、民政局副局长王孝峰等陪同调研。

于建庄一行首先来到程子村村委会,听取张坞镇党委干部和驻村第一书记近期扶贫工作情况的汇报,于建庄指出2018年是宜阳县整县脱贫摘帽年,党员干部要起到先锋模范作用,牢固树立服务意识,狠抓扶贫工作不放松,圆满完成2018年的脱贫任务,他还强调要积极发展产业扶贫,努力引进好的项目,保障贫困户增收渠道长效可持续,同时壮大村集体经济,改善村容村貌,搞好乡村振兴建设。

于建庄一行随后来到程子村扶贫车间,实地查看了车间的运行情况,详细了解扶贫车间对村内贫困户的带动措施,叮嘱扶贫车间要努力扩大规模,带动更多贫困户脱贫,同时要注意扶贫车间的消防安全,保障车间工作人员的生命财产安全。

 

 

上一篇:孟津县:唱响“四张名片”金融助力脱贫攻坚   

下一篇:市残联召开2018年度残疾人脱贫攻坚 暨残联工作会议