专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

洛龙区民营企业助推脱贫攻坚战初见成效

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年01月29日

自脱贫攻坚战打响以来,洛龙区民营企业积极参与脱贫攻坚工作,与全区5个贫困村、18个非贫困村建立结对帮扶关系。截止到2017年12月31日,洛龙区民营企业参与扶贫攻坚工作成果初见成效,为建档立卡的贫困对象捐助89500元,厨具3万元,提供就业岗位75个、米、面、油、糖、挂面、衣服等各种物资价值11万元。

除此自外,洛阳市天久厨具有限公司、洛阳市广胜轴承有限公司、洛阳市恒大轴承有限公司、河南海泉抗磨铸造有限公司、洛阳市东瑞彩钢工程有限公司、李楼蔬菜交易有限公司还积极参与扶贫小额信贷工作。此举不仅为民营企业的发展注入了资金,也为脱贫攻坚工作写下了精彩的一笔。

 

上一篇:孟津县人社局:扶贫培训三班齐开 迎新年送技上门戮   

下一篇:精准扶贫架电网 赠送锦旗表谢意