专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

孟津县举办转移就业扶贫专场招聘会

来源:孟津县扶贫办 作者:admin 发布时间:2017年10月12日

12日上午900,孟津县“搭建就业平台,助力精准扶贫”为主题的贫困人口、返乡农民工企业用工专场招聘会暨就业创业政策宣传活动在桂花广场举行。金彭车业、郑州思念食品、洛阳四季沐歌太阳能、河南国能电池及富民劳务等15家县内外企业参加现场招聘。

本次招聘提供了包括普工、技工、办公文员、后勤服务、养老服务等工种的1000多个工作岗位。现场300余人参与应聘、咨询,其中,30余名求职者与用人单位初步达成了求职意向。招聘现场设置了咨询台,对转移就业脱贫和农民工返乡创业优惠政策进行宣传,发放宣传资料1000余份。

下一步,该县将以到贫困村开展转移就业脱贫政策流动宣传活动为契机,通过贫困村新安置公益性岗位人员,摸清本村未就业贫困劳动力的就业意愿,有针对性的开展就业服务,为企业和求职者搭建好供需平台,进一步扩大招聘会效果,提升转移就业服务的精准度。

上一篇:“好日子一天比一天近了”    

下一篇:洛阳市健康扶贫工作信息