专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

精准扶贫架电网 赠送锦旗表谢意

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年01月26日

1月25日上午,宜阳县三乡镇下庄村两委干部和村民代表,敲锣打鼓,冒雪赶到该县供电公司,将一面上书“倾情扶贫攻坚 宜电一马当先”的锦旗,赠送供电公司领导,表达村民们对供电企业的诚挚谢意。

下庄村是宜阳县三乡镇六个贫困村其中之一,全村共210户919口人。为了帮助下庄村脱贫致富,宜阳供电公司充分发挥技术和行业优势。脱贫攻坚,电力先行,利用农村电网改造资金,先后为该村新架低压线路19档1千米余米,保障了全村700多亩农田能够有效浇灌,旱涝保收。另为该村安装配电变压器一台,容量400千伏安,为村办鸭厂和宰杀场有了充足的供电保障,生意红红火火,使村民们脱贫致富有了光明和希望。

为表达谢意,该村村两委干部和村民代表经过商议,精心制作锦旗,并专程送到宜阳县供电公司,感谢供电部门的付出和帮助。

上一篇:洛龙区民营企业助推脱贫攻坚战初见成效   

下一篇:扶贫:干就得了!偃师市药监局、检察院脱贫攻坚帮扶